sábado, 20 de diciembre de 2014

Lentejas light

Es un primer plato tradicional y rebajado en grasas para que quede de lo mas sano.

Ingredientes for two people:


  • 250 gr de lenteas
  • 1 tomaca
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 sebolla
  • 1 sanahoria
  • 1 papa mediana
  • un par de cucharás de aseite  
  • 1 diente de aho
  • pimienta negra molia ( un chispa)
  • asafran de color o aeroplano
Procedimiento::

Poner en remojo unas 2 horas las lenteas. Echarlas en una cacerola con agua y añadir el tomaca, pimiento, sebolla la sanahoria troseaa y la papa cascaa  a trozos y el aseite. Poner a coser.
A media coccion se le añade el diente de ajo aplastao y churrasqueao y el asafran.

Se sirve mejor con hambre.

Si sobrara, cosa que dudo,se aprovecha al dia siguiente con un poco de arroz.

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